First slide
最后修订:2021-09-23

如今机械化普及,O型圈在防漏、密封封面的功能不断完善

普通式填料密封与一般填料密封泵相似,要龙八国际新域名轴封处保持微正压,以避免填料的干摩擦。机械松紧式填料停泵密封采用配重,使泵在运行时填料松开,停泵时填料压紧。为保证停泵密封装置的寿命,减少泵的泄漏量,对采用动力密封的泵,对泵进口压力应有限制,即:Ps<0.1Pd式中:Ps——泵进口压力,MPa;Pd——进口压力,MPa。动力密封性能可靠,价格便宜,维修方便,适合于输送含有固体颗粒较多的介质,如烧碱工业中的碱泵、磷酸工业中的矿浆泵与料浆泵、电厂中的脱硫泵等。缺点是功耗较机械密封大,且停泵密封装置的寿命较短。

耐臭氧性和耐化学性等特点,对有机液体(各种油类、燃料、液压油)、无机酸、高浓度的和其它氧化剂作用的稳定性能都。进口O型密封圈即可用于机械密封原件,又可以用作液压滑动密封和防尘圈的施力单元。在机械、石油化工、仪器仪表、卫浴、器械、汽车、泵阀等工业系统中可以说没有不用高精度密封圈的。在使用前的进口O型圈就进行了严格的抽检,虽然国产的东西一直在发展进步。但是仍然与国外存在或多或少的差距,龙八国际新域名相信生产制造有朝一日可以独当一面,在这之前,仍需要学习他人技术。现如今机械化普及,O型圈在防漏、密封封面的功能不断完善。


作者:ABC